Обычная версия сайта Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A Настройки

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае

Миков
Павел Владимирович
Уполномоченный по правам человека в Пермском крае
Главная страница
Версия для печати
Написать письмо
RSS
RUS|ENG
Канал Уполномоченного на YouTubeОбратиться к Уполномоченному

Последние загруженные фотографии

Татьяна Марголина рассказала о развитии гражданского общества в Пермском крае на Германо-Российском форуме

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2019
9 и 10 марта Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина в Мюнхене и Берлине выступила с докладом на тему «Условия деятельности гражданского общества на местном и региональном уровне».
23 марта 2011

9 и 10 марта Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина в Мюнхене и Берлине выступила с докладом на тему «Условия деятельности гражданского общества на местном и региональном уровне». По словам председателя правления Германо-Российского Форума, посла в отставке доктора Эрнста-Йорга фон Штудница, «выступление, основанное на многолетнем опыте, практической работы в Пермском крае вызвало у гостей и членов Форума очень положительный резонанс».
Напомним, Германо-Российский форум – это общественная организация, главной целью которой является расширение связей между Россией и Германией.
В своих выступлениях в Германии Татьяна Марголина рассказала о деятельности Уполномоченных по правам человека в регионах России, эта информация была особенно интересна участникам Форума, поскольку в Германии в регионах (землях) омбудсменов нет, в стране действует только один Уполномоченный, а должности детского Уполномоченного в Германии нет вообще.
Среди гостей и членов Германо-Российского Форума есть и русскоговорящие выходцы из России, однако и для многих из них информация о деятельности гражданского общества в Пермском крае и участии общественности в муниципальном самоуправлении оказалась новой и интересной. Особый интерес слушателей вызвала информация о проекте «Расширение открытости и гражданской активности в районах Пермского края», который Уполномоченный по правам человека реализует при поддержке Всемирного Банка.
Доктор Эрнст-Йорг фон Штудниц выразил в своем письме глубокую признательность Татьяне Марголиной за ее вклад в развитие российско-германских отношений и надежду на дальнейшее сотрудничество в этой сфере.
 

свобода мирных собраний конкурс происшествие Общественная приемная Уполномоченного прием граждан выборы2018 законодательство выборы судебные приставы общественные помощники Уполномоченного культура vii Летняя школа по правам человека День защиты прав детей медиация призыв восстановительное правосудие детские дома анонс Всемирный день прав ребенка память жертв репрессий дискриминация Презентация доклады труд свобода выражения мнений СМИ образование инфраструктура БРИФИНГ 29.01.19 Спасенное детство Пермский край выселение из общежитий конференции ежегодный доклад совещание ГУ МВД Ежегодная церемония награждения знаками Уполномоченного Всероссийский урок по правам человека-2017 День прав человека 10 декабря просвещение общественный контроль ПРЕСС-РЕЛИЗ Ежегодный доклад-14 Т.Марголина круглый стол конференция детский омбудсмен семинар местное самоуправление информационная безопасность детей мигранты права детей лето 2016 жилье религия приемные семьи социальное сиротство Спасенное детство Ежегодный доклад-2016 медицина инвалиды ксенофобия колонии конкурсы профилактика жестокого обращения с детьми календарь российские и международные новости Большое жюри участие детей в принятии решений права детей труд 25 лет Конституции РФ конференция 7-8 апреля 2016 Кудымкар Коми-Пермяцкий округ заключение о нарушении прав НКО экология
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ